мелодии судеб
Новые мелодии судеб
Льются рекою.
Здесь ни кого не будет,
Кроме меня с тобою.
Здесь ни кого не станет,
Когда угаснут свечи.
Нас с тобою манит
Этот волшебный вечер.
Здесь ни кого не будет,
Только на небе звезды.
Нас ни кто не осудит
В том, что уже так поздно.
Нас ни кто не заметит
В этом призрачном мире.
Месяц ярко нам светит,
Волны ветра все шире.
Лучи света все ярче
В мраке ночного сада.
Холод.
С каждой секундой жарче.
Нету огня и не надо.
С каждой секундой теплее.
Мы без одежд на поляне.
Стал бы вечер темнее,
Кровь - как вино в стакане.
Стала бы сажа белее,
В лет не стреляли бы счастье.
Были бы люди добрее
В ясные дни и в ненастье.
Были бы люди разумней,
Но не хитрей, а свободней.
В палевее летних полудней,
Да в суете новогодней.
Но нас ни кто не осудит
В этом безоблачном мраке,
Нас с тобою закрутит
Счастье в прозрачном браке.
Нам с тобою помогут
Тишь и прозрачность мелодий.
Подведут неземные итоги
Чаши дня на исходе.
И закружат в тихом танце
Наши тени над миром.
Розы, ромашки – все в глянце,
Станет вечер кумиром.
Как-то будет теплее,
Легче, светлей и быть может
Будем друг другу роднее,
Чувствовать будем не сложно.
Чувствовать будем друг друга
На расстоянии милей.
Если нам будет туго
Вместе ждать будем штилей.
НО…
Эти мелодии судеб
Льются сегодня рекою.
Здесь ни кого не будет,
Кроме меня с тобою.
2004.
Свидетельство о публикации №109031406222