санитары наших лет...

                ***
Санитары наших лет
Все грозят нам кулаками.
Мы больший им *** в ответ,
Называем мудаками.

Санитары наших тел
Все скребут по нам когтями.
Может, кто и не хотел –
Их - приволокли сетями.
Санитары наших мыслей
Ускоряют ход событий.
Если кто-то верит в числа
Им отсюда уж не выйти.

                2004.


Рецензии