все вы тут поэты...
« Все вы тут поэты,
А я уже лицом к лицу со смертью»*
Сверкающим стилетом,
Свистящей жгучей плетью.
Анализом расправы –
Делемы падших ныне душ.
На пьедестале славы
Играют громко туш.
Опознанные лица
В извечной мерзлоте.
Своих стихов убийца,
Ты вспомнишь обо мне.
В кровавых снах свободы
Правдивых не найти.
Под блеском, пиком моды
Путь по огню пройти…
2004.
Свидетельство о публикации №109031406175