Как глупо...
И выворачиваясь снова наизнанку,
Искать родную, милую мне душу,
При этом завышая меры планку.
Как глупо находить и осекаться,
Терять в бездействии, заламывая руки.
На пол пути нелепо оставаться,
Смиряясь с безнадежностью разлуки.
Как глупо ждать как в детстве пониманья,
Писать ему, ломая гордость, строчки.
И как награду принимать молчанье,
При этом знать, что он поставил точку.
Свидетельство о публикации №109031401842