Сказка

День февральский в сумерках погаснет.
Предвесенним лесом насладится
А оно со мною рядом, счастье
Вот ,в автомобиль ко мне садится…

Поцелую ямочку на щечке
И скажу прелестному созданью
«Так тепло…Не знаешь, может почки
На деревьях распускаться станут? «

И глаза, как лес за дымкой странной
Огоньками синими займутся .
«Может быть, но кажется, что- рано
В марте только веточки проснутся…»

А потом в серебряном убранстве
Сосны стылые. Седые ели
Здесь закончить из вечерних странствий
Сказку мы с тобою захотели.


Почему-то эту я запомнил…
Наши встречи, по определенью , рЕдки :
Ту поляну в сумерках неровных,
Где остались все твои салфетки…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.