Птица
Упрямая птица с подбитым крылом.
Птица, надо смириться
Смешно торопиться и гупо притом.
Птица, ты можешь разбиться.
Пропасть, раствориться в кругу бытия.
Птица, надо садиться,
Поспать и напиться воды из ручья.
Птица, день новый родится.
Красивая птица, дитя высоты.
Птица, должна ты укрыться
Спастись, затаиться. Ведь ранена ты.
Птица, грустить не годится .
''Надо крепиться!'' - Кричу я тебе.
Птица, я буду молиться,
Беды не случиться. Доверься судьбе!
И как птица, я буду учиться,
Жить буду учиться с подбитым крылом
Что бы сбыться и счастья добиться
И честно гордиться собою потом.
Свидетельство о публикации №109031005337
Наталья Мурадова 20.04.2011 09:03 Заявить о нарушении
Болит душа за вас, Наташенька.
Пусть Бог поможет и всё будет хорошо.
Наталия Солнце -Миронова 20.04.2011 11:32 Заявить о нарушении