Тебе наскучили стихи?

Тебе мои стихи наскучили, я знаю
И по-другому признаваться я пытаюсь
Но что мне слов букет, не облеченный в слоги?
Я нахожу ответ в твоих глазах в итоге
И в них, все время ,загораясь, угольки
Когда стихов тебе созвездия легки
Когда они- охапки под ноги цветов
За твой восторг я все отдать готов.


Рецензии