Когда тоскую...

Когда тоскую о твоих как солнце прядях
Я думаю, что не отдал наверное ни пяди
Для равнодушия и отрешения на теле
Которым  оплатить с тобою мы хотели
Весны тот день последний жаркий марта
Куда  заказан нам с тобой был одинокий чартер…
Но что теперь воспоминанья  ворошить ?
За тот момент не жалко жизнь на плаху положить…


Рецензии