Далекие воспоминания

  Мой милый ребенок !!!
Сегодня праздник у нас
Ты в этот день, как котенок
У меня на руках родилась!

Тихо, со стонами
Я от боли очнулась.
Теплой и нежной рукой
Я к тебе прикоснулась.

Все твое тельце
В лучах жизни купалось!
Ты не осознанно
Мне улыбалась!

Поздняя осень
Мне тебя подарила.
Все эти годы
Тебя я любила!

Ты, мой осенний цветок!
Нежный, яркий и лучезарный!
Ты от меня росток
Любящий и благодарный!

Ты, как букет хризантем,
Каждым листком неповторимый.
Каждый цветочек в тебе
Всеми нами любимый!

Пусть твой букет,
Никогда не увянет!
Гордостью, радостью
Для кого-то станет!

Я хочу пожелать тебе
Счастья, любви,
Только весеннего!
А не грустно-дождливого и осеннего!


Рецензии