пока без названия

Были карманы пусты,

Шёл я босым в монастырь,

Жил лишь желаньем простым -

Светлым.

Ну а теперь вот богат,

Только богатству не рад.

В морду бросается ад

Пеплом.


Денег огромный мешок -

Светлой душе это - шок,

Дьявола подлый смешок

Адский.

Тёлок гламурных табун,

Визг депутатов с трибун,

Писк сладко-попсовых струн, -

****ство.


Что наша жизнь? Медный грош.

Счастья в ней вряд ли найдёшь.

Даже любовь в сердце нож

Точит.

Ну а счёт в банке большой -

Несовместим он с Душой...

Так что пока. Я ушёл.

Точка .

(Пронину и Варданяну посвящается)


Рецензии