Как зеркало

Никогда раньше пусто так не было,
Дрожь по телу такая не бегала.
Суждено видно было по жребию
Мне разбить свою душу как зеркало.

Зеркала, знаю, бьются к несчастию,
И смотреть в них нельзя, коли хочется.
Собираю разбитые части я,
Отражается в них одиночество.

Может склеить? Осколки неровные.
Для чего? И какая уж разница?
Не зеркальные части - духовные,
Слишком много уж трещин останется.


Рецензии