Я ухожу

Я ухожу в страну забвений,
Я ухожу в свою печаль.
Я ухожу без сожалений
И мне тебя совсем не жаль!
Я ухожу, чтоб не быть рядом
И плачет вслед мне звук дождя.
Я ухожу без слов и взглядов
Туда, где больше нет тебя!


Рецензии