век отпущенный

      Век отпущенный.

Век отпущенный мне
                Пролетел будто миг
Вроде только родился
                А уже я старик
Ты напрасно потомок
                Свое время не трать
Каждым шагом дыши
                Чтобы счастье познать..




P.S.


Рецензии