8 марта

Чебурек мужчин поздравил

В нужный день и в нужный час.

Бабы вы не сомневайтесь;

Чебурек один из вас.

В день весенний поздравляю

И желаю всей душой

Красоты , любви и денег

И подарок не большой,

Но желанный, как ребенок

От любимого самца.

Ну а если есть любовник

То грешить вам без конца.


Рецензии