2009. 03. 06 Хочется верить, шутить и смеяться...
Не стоит драм.
Я знаю:
Ты ко мне придёшь.
Приёдёшь, прильнуть к моим губам
И поцелуем яд сотрёшь.
И я решу как принимать
Тебя – такого гостя в дом.
И я пущу тебя в кровать
Да, Мой теплолюбивый гном.)
Свидетельство о публикации №109030600685