прощёное воскресенье

Ночь выдалась тёмной и вьюжной,
Разлукой опущены плечи,
Совместно с Любовью ненужной
Сгорала, как чёрные свечи,

Ни капли не чувствуя страха,
Грустила: мир Богом оставлен,
Разбилась об стёкла – с размаха,
Но в небо конвертик отправлен, –

Не требуя милому мщенья,
Влетела строкою в Обитель:
«Сегодня все просят прощенья, –
О счастье мечтала – простите...»

01 марта 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Фотография сделана автором, Ливан, 2011


Рецензии
За любовь не проси прощения,
Эти чувства сильнее нас,
И прощенное воскресение
Нам на за это, славу воздаст!

С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   06.03.2009 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид!

С наступившей Вас весной!

Александра Крючкова   10.03.2009 14:54   Заявить о нарушении