Мы дарим женщинам цветы
Всё, что желает их душа,
А дама каждая б хотела
Ещё того, что хочет тело.
***
Мы дарим женщинам цветы,
Их водим в рощи и в луга,
Мы воплощаем их мечты...
Всё - за ветвистые рога.
***
Прошу понять нас, девушки,
Потом похлопать в ладушки -
Хотя давно мы дедушки,
Нас не прельщают бабушки.
***
Как до бабы доберусь,
Даже в дни ненастья,
Всю печаль мою и грусть
Поглощает счастье.
***
Ну, что ты всё за грудь, за грудь -
Возьми ещё за что-нибудь,
Ну что ты всё в уста, в уста -
Ты поцелуй во все места.
***
Бабы могут неустанно
К нам являться в неглиже,
Только всем ли по карману
То, что бабам по душе.
***
Любовным разным совмещениям
Даю я смысл и содержание,
Под сексуальным извращением
Я понимаю воздержание.
Свидетельство о публикации №109030601125
Дарите женщинам любезность,
А вам в ответ, как лепестки,
Слова любви слетят как нежность.
Неповторимым блеском глаз,
Она Вас тотчас очарует…
И эта нежность,эта страсть
До сумасшедствия взволнует.
ВОТ ТАК!
Берегинюшка 16.07.2012 15:30 Заявить о нарушении
Как давно я это написал. Летит время.
Михаил Ярохович 16.07.2012 19:02 Заявить о нарушении