Сранила лебёдушка

Сранила лебёдушка
Шелковое пёрышко.
Ты дыханьем свечу
Никогда не гаси.
        Полетело то пёрышко
        Следом за солнышком.
        Я признаньем хочу
        Наше завтра спасти.

Ночь лежит кошкой чёрною
Дочка спи, крошка сонная.
Слёзы льются не прошенно
Лечат душу мою.
Иногда так случается,
Что мечты не сбываются.
Только жизнь не кончается
У судьбы на краю.

Сранила лебёдушка
Шелковое пёрышко.
Ты дыханьем свечу
Невзначай погасил.
         И летело то пёрышко
         Следом за солнышком
         Я на волю хочу.
         Ты меня отпусти.

Ты прости мысли грешные
Впереди неизбежное.
Если сердце мятежное
Вдруг устало любить
Спрячут речи отчаянье.
Плачут свечи венчальные
И кольцо обручальное
Вдруг упало с руки

Сранила лебёдушка
Шелковое пёрышко...
    


Рецензии
Вспоминаеются песни, что пели в старину.
Очень трогательно. Спасибо , Натилия, спасибо, милая...
С нежностью к важим стихам.
Ника

Ника Можайская   20.04.2009 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ника за сердечный трогательный отзыв. Удачи Вам и успехов.

Наталия Солнце -Миронова   21.04.2009 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.