***

                ***
Я  дождевая капля, бегу по крыше,
Скатываюсь,
Лечу и разбиваюсь.
Больнее падать если падаешь ниже.

                Август 2002.


                ***
Падает с дерева лист- ладонь,
Медленно, будто бы хочет остаться,
Но сегодня его раскраска-огонь,
Поздно за жизнь свою драться.

Он не хотел быть таким же, как все,
Он выбрал собственный путь.
Он никогда не трепался всуе,
А теперь он летит и его не вернуть.

                Август 2002


Рецензии