Талый снег

Талый снег журчит, ворчит,
Он стекается в ручьи.
С солнцем курлычет по-птичьи,
Весну кличет.
Хочет мороз вычеркнуть.
С тропинкой общается
Балагурит, насмехается.
Весна- чаровница.
В талый снег глядится.
Когда улыбается –
Вербы распускаются.
Чтоб вдохнуть свежести.
Для небесной нежности
Объятья распахнуть
И  продолжать путь.
    6.03.2009.
.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.