Кофе, коньяк и мужчины... должны быть крепкими

У суровых уральских девчонок
Нет сомнения в этих словах:
Утвержденье «под коркой» с пеленок
О напитках и о мужиках.

Этот слоган им служит девизом,
Установкой, путевкою в жизнь,
Без гламура и глупых капризов,
Их ведет боевой оптимизм.

И сказать справедливости дабы,
Что изба там горящая, тьфу!
Могут наши уральские бабы
И коня…что-то там…на скаку!

Ах да, вспомнил! …поймать вместе с прЫнцем,
И на нежные руки поднять,
И чтоб в силе мужской убедиться,
До леска донести умудриться,
И березу помочь заломать…


Рецензии