Откровение
(14 солнечный день – день Венеры/Люцифера)
Ты любишь избранника Света,
Меня оставляя во Тьме.
Твоеи горящей планеты
Не видеть мне даже во сне!
Ты Слово предвечное любишь –
Так любят, лишь Богу служа.
Но душу мою ты забудешь –
Она никому не нужна!
Не нужный ни Богу, ни Свету,
Теперь я не важен тебе.
Но я не сдаюсь в мире этом –
Пойду поперек я судьбе!
Добьюсь я вниманья у Слова,
У звезд заберу я тебя.
И скрою лицо Кай Хосрова
В затмении дней декабря!
*
Свидетельство о публикации №109030206479