Осеннее настроение

За окном льется дождь тоскливо.
Не могу я никак понять,
То ли в сердце весна наступила
Или осень пришла опять.

Серой дымкой туман проплывает.
Провода надо мной гудят.
Вместе с дождиком жизнь уплывает
И глаза в никуда глядят.

Огоньки фонарей играют.
Милый город давно уже спит.
Тени прошлого в мыслях мелькают,
О ночной разбиваясь гранит.


Рецензии