Тебе одной

Мои глаза тебя лишь видят
И уши слышат лишь тебя
Мои же руки не обидят
А лишь обнимут так любя

Я лишь тебя люблю так сильно
И лишь к тебе мой путь лежит
И сердце, что любвеобильно
Тебе одной принадлежит!


Рецензии