Истории Чебурека

Чебуречьи анекдоты,

Про комическую жизнь.

Чебурек хоть не ребенок,

Лошадь на колесах есть!

Да и вы еще наверно,

Чтоб душою не стареть,

Дорожишь воспоминаньем

Детских, пластиковых лет?

На колесах, деревянных,

Самокатов, тракторов

И Солдатов оловянных

Что кому больше идет?


Рецензии