ты говоришь

* * *
ты говоришь тебя многие любят,
ты говоришь, что ты очень крутой!
но ведь ты еще не подумал,
любишь ли ты хоть кого!
ты курнул сигарет, выпил пива! доволен?
не отвечай, я знаю! ответ будет-нет,
так как ты живешь нелюбовью!
не поверю я никогда,
что внатуре ты можешь влюбиться,
ведь сердце твое изо льда,
тебе проще пойти утопится!

1999


Рецензии