Я прошу о поцелуе
Разве многого я жду?
Это просто: губы в губы
И тогда я не уйду!
Подари засос красивый,
Чтобы помнила его.
Я хочу, ч тоб целовались
В ритме танца - я с тобой!
После этого, прощаясь,
Поцелую я тебя,
Поцелую я тебя,
В поцелуе подарю я
Нежность, ласку и себя!!!
1999
Свидетельство о публикации №109030105313