Хочу пойти на дискотеку

Хочу пойти на дискотеку,
И загрузиться до утра,
Хочу забыть о всех проблемах,
Забыть хочу я и тебя!

Мечтаю я:  так оттянуться,
Забыть на вечер обо всём.
Объятий музыки коснуться
И погрузиться в них потом!

Хочу я водки выпить крепкой,
Медляк хочу я танцевать,
Мечтаю просто отдохнуть я,
Любовь забыть и помечтать!!!

1999


Рецензии