Сперва тебя я отшивала

Сперва тебя я отшивала,
Я не могла тебя терпеть,
Потом вниманье обратила,
Потом понравился ты мне!

Я не могла понять в чем дело,
Вся ненависть моя ушла!
И поцелуй, тогда, наш первый
Совсем уж свел меня с ума.

Но не хотела я влюбляться,
Тебя боялась я любить,
Пришлось с тобою мне расстаться,
И на всегда тебя забыть!

1999


Рецензии