Как ужасно, ненавижу

Как ужасно, ненавижу
Всех парней на свете я!
Говорят : «Как ты красива!»
Но вся речь у них – фигня!

Им полапать бы девчонок,
Да в постель бы заманить!
А потом проходит мимо,
Просто «Здрасти!» говорит…
1998


Рецензии