Знамя
Пусть знамя Кая вознесется к звездам
Рукой моей, очищенной в огне.
Я поклонюсь твоей Заре.
Я появлюсь заветным мостом.
Я прилечу в тот самый миг,
Когда надежда гаснет в людях.
Я звезды поверну для них
На небосклонах наших судеб.
Я – Кай Хусроу для людей.
Посланник Бога, откровенье.
Я – Слово, истина, спасенье.
Я – Знамя веры в век огней.
И истины твоей я воплощенье
Свидетельство о публикации №109030104529