ЗАРЯ

02.02.2000 г.

Дар небесам и дар Земле –
Есть ты одна, как мост миров!
Ты поднимаешься ко мне,
Отбрасывая прочь покров!

Замрите, судьи! Отступите прочь!
Вам не коснутся алтарей.
Сумела тени превозмочь
Ты только благостью своей!

Ты поднимаешься, Заря.
Ты воскресаешь для небес.
Последний свой покров храня
Последнею из всех Завес!


Рецензии
"Ты поднимаешься, Заря.
Ты воскресаешь для небес." Твои слова ну прям парят...а я так не могу, балбес.

Абвеськин   02.03.2009 10:23     Заявить о нарушении