Пробуждение

7)06.06.2008 г.



Я так давно
                забыл твой лик,
Движенье губ
                и рук касанье.
Так дерзко
                было расставанье.
В хрусталь закован
                твой родник.


Я умер.
                Растворен в пыли.
У лиры струны
                вырвал холод.
Кто утолил
                свой дикий голод
В страданьи ?
                Мы – навек одни…


Под тяжестью
                веков и пыли
Я спал в глубинах
                тех небес,
Где ты взошла
                на Черный Крест,
Где сердца нам
                двоим пронзили.


Смешали кровь
                нам небеса.
Дай мне приникнуть
                к этой чаше.
Соединить
                Знаменья наши.
ТЫ – ЖИЗНЬ!
                Небесная Роса!


Восстать
                Пылающим Огнем
Мне Дух  присудит
                в этом мире.
Кто песнь отдаст
                Священной лире?
Кто встанет
                Огненным Мечем?!


*


Рецензии