Звезда победы
ЗВЕЗДНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА
Пусть будет Свет и воскрешенье Света!
В твоих глазах прекрасен я в заре.
Я в тишине гряду к Земле
Соединять мосты мечем Рассвета!
Соединив миры – соединяю судьбы
Звезды и человека на Земле.
Я шлю прикосновение тебе –
Звезда и ты. А люди нам не судьи!
*
Ты – долгожданный Свет. Звезда победы.
В судьбе народов и Вселенной – меч.
Ты обойдешься без предтеч,
От Духа получив Заветы.
Твой алый цвет разбудит небеса
И жизнь земную уравняет с Небом.
Твой дар Земле – кровавая роса.
Дар небесам – Я, что очищен Светом!
*
Свидетельство о публикации №109030102904