Тихо уйти

Лежу на земле и вижу тебя
В небе рисую твой образ любя
Снова разлука и грусть на душе
Жизнь без тебя надоела уже

Тихо без шума лежу на земле
На облаках полететь бы к тебе
Или в реке по течению плыть
Все равно как, лишь с тобой рядом быть

Солнышко милое, ангел ты мой
Сегодня навряд ли вернусь я домой
Так закрутила злодейка судьба
И захотела тебя без меня


Рецензии