***
Не разгадать иллюзий.
Так девственна любовь,
И так порочны люди...
Жестокость обрели,
Но гордость потеряли;
Забыть всё не смогли,
Счастливыми не стали...
Расстаться бы тогда...
Но это уже было,
Прощались навсегда
И с болью уходили.
Рождалась снова страсть,
А чувство душу режет...
Так хочется бежать,
Но вновь здесь что-то держит.
Свидетельство о публикации №109022804657
Александр Сидоровнин 14.06.2009 16:11 Заявить о нарушении