Знай своё место!

Знай своё место,
Обывательская крыса!
Из тебя ещё взобьют тесто:
Не будешь сидеть тихо-
Будешь сидеть лысым!

Никогда не вылазь из угла,
Никогда ни во что не влезай,
Дела других – не твои дела,
Делай вид, что ничего не знаешь или и в правду ничего не знай.

Всё твоё знание – твоё место,
Займи его задом и не уступай,
И даже, если оно будет тесно
Себя убеждай, что это – рай.


Рецензии