Снова кружит листопад

Снова кружит листопад золотые вихри,
Воздух холоден и чист,серебром звенит.
Первый иней на листе,тонком,золотистом,
Осень позднюю с весной может породнить.

Но не слышно пенья птиц,не звенят капели,
И хрустит под сапогом тоненький ледок.
Птицы все давно уже к югу улетели
И с дыханием моим с губ слетел парок.


Рецензии