Любови бывшей не бывает!

Я вас любил - любовь быть может..
Любовь прошла, как минул год..
Вас недолюбленное гложет?
Или красиво песня врёт?

"Я встретил бывшую" - читаю..
И ухмыльнувшися, ворчу -
Любови бывшей не бывает !
Да не ворчу уже - кричу!

Рассыпан в старых, стылых душах,
Виновный, вовсе не герой,
Я не подлец в них и не ушлый..
Ушедший - в них я стал собой..

В меня не плюнут при свиданьи, -
Теплеет свет усталых глаз,
Мы не ужились и прощанье, -
В прощенье сложено для нас..


Рецензии
Любови бывшей не бывает
Души бывают гОрьки муки,
Но есть предчувствие любви
И есть предчувствие разлуки...
Хороший стих Саша, задел за живое..
Веснуха

Татьяна Русская   28.02.2009 16:36     Заявить о нарушении
Спаси Господи.
Верь Татьяна

Александр Феоктистов   01.03.2009 10:16   Заявить о нарушении