Два берега
Судьбы рядом,но разная дорога.
Не могу я дотянуться до руки,
Что протянута тобою мне от Бога.
В этой жизни нам не по пути...
Сердце рвётся из груди,как птица.
Без тебя придётся мне идти.
Перевёрнута любви нашей страница.
Не сомкнутся в одно русло берега.
Годы,люди,чувства между нами.
Не сумел ты...и я не сберегла...
Кто виновен? Разрушили всё сами.
Я на этом берегу,а ты - на том...
В окружении теней стоим,застыв...
Птица вьётся в небе голубом -
Это наш сердечный в ней порыв...
Свидетельство о публикации №109022701959
Сергей Мошков 01.03.2009 09:58 Заявить о нарушении
Елена Зубкова 01.03.2009 21:02 Заявить о нарушении