Про сны и кальсоны

Я Вас видела во сне
В чёрном фраке и в кальсонах :(
Лучше б ночь была бессонной,
Лучше б Вы явились мне
Свитой пышной окружённым,
Злым врагом непобеждённым
На английском скакуне!
Я б сбежала Вам навстречу,
Оголив бесстыдно плечи,
Наступив на шлейф от платья,
Я б упала к Вам в объятья.
Мы бы с Вами в тронной зале
Вальс с мазуркой станцевали
И прекрасных блюд отведав,
Удалились для беседы.
Спрятавшись под балдахином,
Наслаждаясь вкусом винным,
Ваши слушала б рассказы,
Восхищаясь каждой фразой,
А потом – в любви б признались
И друг другу отдавались
Долго, страстно и со вкусом.
Утром мы б расстались грустно,
Пожелав мне нежно счастья,
Вы б исчезли в одночасье...
Всё придумала за Вас -
Как пробьёт полночный час
Вам осталось не лениться
И как следует присниться!


Рецензии
Евгения! Хорошо написано. Напрашивается финал мечты:

Проснется муж -
Без паники,
Уйдешь,
Надев подштаники.

С уважением.

Дмитрий Тартаковский   23.04.2009 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.