О стихах писал я тут..
Слишком частны - безучастны.
Слишком общи - пусто врут..
О стихах писал я тут..
Слишком быстры - сыроваты,
Слишком умны, как из ваты,
Слишком громки - словно спьяну,
Самоделки с ритмом рваным..
Только тихи, как на зорьке,
Только нежны и чуть горьки,
Только, что без восхваленья -
Те рождают изумленье..
Что рождаются как солнце,
Что стучат, как дождик в донце,
Что как сумерки приходят,
Что без дани и без моды..
Свидетельство о публикации №109022503290