Душа - корит...
"Я тебе перезвоню...",
"Буду ждать", - ответил кротко
Той, что на сердце храню.
Душа согреется надеждой,
С ней - Лира с Музой заодно:
Неловко "прятал" под "одеждой"
Строку "нечёсаную", но -
Лаская волнами Эфира,
Смывая нанесённый грим,
Лишь для Неё, принцессы Мира -
"Играл" влюблённый "пилигрим"...
Где был - туда не ходят дважды,
Звонить бессмысленно "туда" -
Где не горят уже от "жажды",
Где буйным ростом - лебеда...
Об этом и спросил Её,
И, напрямую - отвечала:
"Не получается сначала,
А, без огня - одно враньё"...
...Душа - корит, а я - не буду,
Слеза - вот-вот, и в горле - ком...
Что было с нами - не забуду:
По углям боли - босиком...
октябрь, 2008г.
Свидетельство о публикации №109022503015
С сердечным теплом,
Таня Дедич 25.02.2009 18:42 Заявить о нарушении