За грань дозволенного
Туда, где не был еще. Чего еще не видел?
Прости. Мы все оплеваны.
И кажется, что до самого неба тянутся с рук нити.
Зачем? Ведь все здорово.
А то, что мир плачет - забота совсем не наша.
Идти. Дорога всегда спорная.
Не все так плохо и не так все страшно.
Манеж. Какая сцена,позвольте?
Ни в одном приличном цирке нету сцены.
Можно представлять себя хоть Офелией, хоть Гамлетом.
Но на арене.
По кому стенать?
Нам, погрязшим в своем лицемерии, света не видно.
И вопрос "быть-не быть", "прощать-не прощать"
задавать становиться стыдно.
Серость.
Всюду дождь
и совсем не хочется выходить из дома.
Верить.
Только пока некому,
да и как это делать - нам плохо знакомо.
В образ.
Снова влезть в чью-то шкуру и продолжить игру чью-то.
Боже.
Как же хочется просто упасть и ждать чуда.
Свидетельство о публикации №109022403359