И снова мужу

Ты очень красивый когда улыбаешься
Знаю об этом лишь я
Как раннее утро росой умываешься
Счастье своё не тая
Любовь и усердие радость приносят
Как свежесть прохлада ручья
И яркие краски на тучи наносит
Святая улыбка твоя
Холст жизни замазать-простая задача
Кто краску свою разольёт
Ты счастье приносишь, любовь и удачу
И это призванье твоё...


Рецензии