Мужу
Тот день когда расстались мы
Теперь себя я проклинаю
За все угасшие мечты
Тебе тогда я нагрубила
И отвернулась от тебя
Поверь что я тебя любила
И я прошу прости меня
Тогда боялась я признаться
Что ты единственный родной
Я испугалась показаться
Наивной девочкой смешной
Мне душу рвёт одно желанье
Хочу быть рядышком с тобой
Прошу поверь моим признаньям
Никто не нужен мне другой...
Свидетельство о публикации №109022201350