Истории Чебурека

Чебурек собрался в цирк.

Поиграть там, в новый тир,

На животных поглазеть,

Круглой попой повертеть,

И тулуп свой показать.

Красной мордой по сверкать,

Подмигнуть там мужичку,

Разумом своим блеснуть.

Не учел он одного:

Детский цирк,

Вам не кино.


Рецензии