метания косого и куцего

Ты – мой шестирукий Шива
Я – твоя овца паршивая
Ни через сто лет, ни через двести
З(н)ай! не будем мы вместе…
Я –  блуждая, отбился от стада
Я –  выискивал твоего взгляда
Я –  не взыскивал тебе, мой комрадо
Я – далёкий твой смерч, ты – торнадо…
Ты –  ругаешься матом
Я –  в распад на атомы 
Ты – водяру за ворот – залпом
Я –  котяра весь в красных пятнах
Ты –  качаешься в минус(?..)
Я –  наверное в плюс(?..)
Всё! достало! в омнибус!
Я в тебя…
 … не влюблюсь!


Рецензии