Любимой женщине
И зимою теплей,
Если только со мной
Праздник тот неземной,
Что приносит любимая
Женщина!
Горы с места сверну,
Русла рек поверну.
Ледниковый утес
Разверну на откос!
Только ради любимой
Женщины!
Груз любой –нипочем,
На душе-горячо!
Стать бы пеной морской,
Что рождает прибой!
В ногах у любимой
Женщины!
Я не был бы рабом,
Стал бы лишь астроном,
И звезде имя дал,
Учредив Карнавал
В честь самой прекрасной
Женщины!
Даже если в бреду,
Я на помошь приду.
За окном верну май,
И построю ей рай!
Если только захочет,
Любимая
Женщина!
Свидетельство о публикации №109022105260
Сколько ног целовать,
Сколько дней начинать,
Если ЭТО - ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА! ))
Алеся Лесное Лукошко 21.02.2009 20:29 Заявить о нарушении