изнасилование...

Порванная юбка,
Стрелки на колготках,
Ты не проститутка
И не эмо...готка?

Блузка наизнанку,
Тушь течет по щекам,
Синяки, да ранки,
Больно и потрогать.

Лет всего семнадцать,
А уже покойник,
Нечем и похвастать,
Бросил и любовник.

Потерялись туфли
Жизнь остановилась,
И огни потухли,
Что в глазах водились..

Сны теперь же на ночь
Перестанут сниться,
И теперь ты станешь
По ночам молиться...

Это не поможет,
ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛАСЬ!
Приплохой погоде,
Уповай на милость...


Рецензии
Всех сволочей насилующих девчонок на кол сожал бы я без промедленья!

Вячеслав Артемов   20.02.2009 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.